Про свой опыт МЖМ уже писала . Этих "опытов" было несколько ...
Последний опыт был самый "не яркий" ... Было это с двумя не очень продвинутыми в сексе партнёрами ... Собственно я собиралась поучаствовать в МЖМ+М , где у меня должны были быть три партнёра . До этого был неоднократный классный
секс МЖМ . Но весь "момент истины" группового секса для дамы и заключается именно "при участи" не менее трёх партнёров одновременно ( два одновременных проникновения в неё и всяческая её одновременная "неограниченная свобода действий" с третьим мужским "предметом любви" ) . Отрываться -так по полной ...
Ну , вот... и должны были стать моими партнёрами три МЧ , назовём их Игорь, Дима и Олег . Олег был достаточно продвинутым в груПП сексе (один из бывших моих партнёров в МЖМ ) . Но случилось так , что именно он не смог участвовать
в нашем груПП , застрял где-то в аэропорту в Италии , не смог долететь .
Ну и осталась я в тот день с двумя малознакомыми "в этом" отношении МЧ . Так как была уже настроена на груПП , то решила ничего не откладывать .
Короче , всю инициативу пришлось взять на себя . После некоторых заминок в самом начале всё получилось довольно забавненько . Вот только последствия получились ерундовенькие . Эти два МЧ (причём один из них женат) задолбали меня потом своими преследованиями и признаниями в любви(с предложениями о браке) . А с одним я ещё в какой-то степени была связана по своей работе . Блин , два надоедливых ботаника , несколько месяцев потом от них отвязаться не могла . Свои планы о МЖМ+М пришлось пока отложить .