Год назад я влюбился в свою троюродную сестру и не знаю, что мне делать. К большому сожалению, она не отвечает мне взаимностью, так как мы с ней троюродные брат и сестра. Если бы не эта проблема, все было бы хорошо. Когда мы далеко друг от друга, тут же начинаем скучать; когда мы вместе, забываем буквально обо всем!!! Она знает о моих чувствах к ней! НАРОД, я вас умоляю, помогите, боюсь, что не выдержу такой нагрузки и сойду с ума!!!
_Wolf_, случаев как у вас много. Обычно если сестра отвечает взаимностью, родственная связь не останавливает. Если ваша сестра хочет быть только сестрой, то тут выхода я не вижу. Хотя иногда женщины говорят то, во что и сами не верят.
_Wolf_, бывает. Ничего ужасного в этом нет. Возможно, это ваша половинка. Если чувства взаимны, стройте свою любовь без всяких условностей! А постороним необязательно рассказывать о том, что вы родственники...
Хорошо тебя понимаю, в детстве я тоже любил свою сестру, хотя скорее она меня и не только как брата. Единственное, что нам помешало, привитые родителями нравы. Теперь уже, мысля самостоятельно, жалею о том, что оборвал наши с ней отношения. Так что если ты испытываешь к ней чувства, не стоит их подавлять! Удачи в ваших отношениях!
Я в замешательстве... Недавно приехал проведать сестру бабушки, а у неё живёт моя троюродная сестра. Я боялся сказать ей, что люблю её, а под вечер она сама мне об этом сказала...
Мы не можем друг без друга. Я готов сделать для неё всё, что угодно, как и она для меня. Её бабушка заподозрила, что я смотрю на неё не как брат, но мы скрываем нашу любовь.
Она живёт далеко от меня в другом государстве и боится, что у нас с ней будут проблемы: всё-таки родственники.
devil devil пишет:
Что делать?
Помогите, я прошу вас!
Для начала хотелось бы услышать, в чем проблема-то?
Ты ее любишь, она тебя тоже: значит все нормально.
Проблема-то в чем? Что она живет в другом государстве, или что вас "заподозрила" бабушка?
Бабушка не будет преследовать вас с пушкой, как мафиози.
А билет на самолет тебе тоже придется покупать самому.
devil devil пишет:
Да она запаривается насчёт детей.
Усыновите. Я, конечно, понимаю, что детей хочется иметь собственных. Действительно, это уже сложнее.
И если речь все-таки идет о троюродной сестре, может быть, и не так страшно. Но нужно обязательно сходить к специалистам: выяснить, не рискованно ли вам иметь своих детей, возможно, провести анализы...