Всё будет хорошо, не парься над этим вопросом.
В большинстве случаев у девушек есть страхи насчёт знакомства с парнями (попробуй просто подойти на улице к любому парню и банально ему сказать: "Привет, я хочу с тобой познакомиться!"). Если есть страх, то это абсолютно нормально, так как присуще почти всем. Но чтобы это побороть, надо очень сильно постараться.
Если ты думаешь, что в 15 лет все целуются, занимаются сексом и так далее, то ты ошибаешься: в этом возрасте, конечно, ходит много баек, но в большинстве своём в 15 всё только начинается (по крайней мере, в голове, и это очень хорошо, ты на правильном пути).
А если чисто по вопросу, то знакомиться с парнями можно везде (как ни банально это звучит).
Юля, зачем тебе знакомиться с парнями? Пусть они сами к тебе подходят и знакомятся. Неправильно, когда девушка сама подходит к парню, хотя такое случается. Если тебе очень понравился парень, и ты не хочешь его упустить, а он тебя не заметил, то есть смысл подойти самой.
Lex правильно сказал, я лишь немножко добавлю: необязательно говорить "я хочу с тобой познакомиться", в 9-и из 10-и случаев будет достаточно слова "Привет". Пока что лучшего слова для знакомства как с парнями, так и с девушками найдено не было.
Да и все у тебя впереди, поверь, парни сами будут знакомиться с тобой как оригинальными, так и неоригинальными способами, и столько раз, что это еще успеет тебе порядком поднадоесть.
Со всеми советами согласна. А от себя хочу добавить вот что: не пытайся казаться лучше, чем ты есть. Будь собой, будь естественной, легкой в общении и веселой. Это не значит, что надо все время смеяться. У тебя должно быть такое состояние души, как будто ты паришь на крыльях! А это очень притягательно.
И тогда тебе придется только выбирать.
Если парень застенчивый, ты можешь подать ему знак, что он тебе интересен. Улыбнись ему, поправь рукой волосы, посмотри в глаза (секунды 3), потом в пол, потом опять на него и в бок (немножечко вверх). Это язык жестов. И если он свободен, и ты ему понравилась, он обязательно с тобой познакомится. Удачи!!!
Напиши нам, как у тебя успехи. Помогают ли тебе наши советы?
Могу подсказать один оригинальный метод знакомства девушек с парнями. Моя бывшая так со мной и познакомилась.
Дело было на набережной. Я гулял с другом, а там у нас крутой обрыв и вдоль ограда, рядом с которой стоят спиленные тополя на уровне 2,5 метра. И вот рядом с этими тополями замечаем троих девушек. Одна из них сначала забирается на ограду, а потом лезет на тополь, причем все это она делала на шпильках, чтобы там сфотографироваться. После мне пришлось ее оттуда снимать, а потом мы все вместе отправились в кафе. Потом долго гуляли, и я взял у нее телефон. Встречались мы с ней около трех месяцев (любовь, секс).
Так что способ придумать несложно, с нами знакомиться намного проще, чем, например, нам с вами.
Мой первый опыт знакомства с парнем был не очень удачным, вернее, очень неудачным... Я подошла к нему, сказала "давай познакомимся", а он ответил "подрасти сначала" (мне тогда было 12 лет, а ему 18). Было обидно.
Естественно, это было глупо: 12 лет это вообще "малолетний возраст", когда парень уже достиг совершеннолетия, поэтому реакция была весьма адекватной, ведь он не педофил.
Вконтакте, на сайте знакомств да везде девушек зарегистрировано гораздо меньше парней, так что выбирай из контингента любую понравившуюся кандидатуру.
Сделай намек, как уже было сказано, просто напиши "привет", и после этого автоматически включаются элементы ухаживания и знакомства со стороны парня.